Обращение

Опомнитесь.люди.деды победили
Казалось.живи.да живи
Однако не всех недобитков разбили
Их внуки сейчас проросли.
И также.как деды.и бьют.и калечат
Людей убивают и жгут.
Да что же ты делаешь.ты.человече.
Ведь праведный.высший есть суд!
Тогда и ответишь за пекло в Одессе.
Все жертвы нелепой войны
Потребуют лично в том мире ответа
Остановись!Подожди!
И прежде.чем жать на курок.ты подумай
О том.что же там тебя ждет
Ведь будешь отнюдь не вершителем судеб
Лишь жалкий палач.так то вот!


Рецензии