Компьютер остается с человеком

Ночью, люди сидят у мониторов,
утром, топают обратно по делам,
только компы остаются с нами,
ОСь, верный друг твой навсегда.

Через годы, через расстоянья,
и в любой квартире, и даже в доме,
компу ты не скажешь до свиданья,
новая система теперь с тобой.

Наши компы, вечно с ерундою нашей,
с тем мы, каждый год и каждый день,
сколько игрушек и программ у нас было,
а теперь, идут все лесом и подальше от нас.

Через годы, через расстоянья,
и в любой квартире, и даже в доме,
компу ты не скажешь до свиданья,
новая система теперь с тобой.

Летом, срать нам всем на компьютер,
дачи, грядки, Сочи и даже Ялта есть у нас,
дома мы смотрим телевизоры свои,
компы же только, когда холода придут.

Через годы, через расстоянья,
и в любой квартире, и даже в доме,
компу ты не скажешь до свиданья,
новая система теперь с тобой.

Через годы, через расстоянья,
суть дошла до нас теперь очень быстро,
отодвинь компьютер теперь куда подальше,
топай пополнять кошельки своей страны.


Рецензии