Май

Май - озорной мальчишка заводной,
Бунтарь по жизни и герой влюблённый.
Он ласковый в рассвете и простой
На вечное цветенье обречённый.

Мечтатель безрассудный - дивных грёз
Чувств не стесняясь голову вскружит.
Подарит россыпи прекрасных звёзд
И радугой после дождя заворожит.

Отчаянный романтик своенравный
В объятиях солнца поцелуи раздаёт.
Чудак природы -  надежде равный
С ним встречу каждый, очень ждёт.

Фото из интернета.


Рецензии