Дебальцево

Пришла в нашу землю война
И вздрогнул весь мир от разрывов
Дебальцево-боль ты моя
Под грудой камней горе стынет.
Полгода тяжелых там-оккупанты
И с лика земли почти стерт
Из пены снегов Новороссии танки
Пришли.как свободы глоток.
Ну вот и настало освобожденье
Идет из подвалов народ
Закрыли котел.танков движенье
Все дальше и дальше-вперед!
И каждый потомкам расскажет
Что испытать довелось
И радости в мире нет краше
Было и есть Дебальцево-наше!
Это наша земля.и мы вас не звали
Вы сами пришли к нам с мечем
Украина расскажет по телеканалам
Какой ее воин-герой
Герой..Да бандеровец обыкновенный
Уж сколько людей полегло
Бушует война.натянуты нервы
Вас гонят с земли нашей-вон!


Рецензии