Продолжаю бороться... с собой...

Продолжаю бороться, по зверски, с собой.
Запретила душе выходить из клетки,
В заточении бьётся она головой,
Об двенадцать пар, грёбанных, рёбер-веток...

Я не слышу, /забила/ в ушах AirPods
И басы раздирают мои перепонки...
В голове, стук и скрежет железных колёс
Препарируют сердце и мозг, шестерёнки...

Забываю кто я, кем была... Пустота...
Без него, пофиг всё - я нема, бездушна!
" Да очнись же! Я здесь! Я пока что жива!-
Крик души /безголосой/, — прошу, послушай!

Мне свобода нужна! Я погибну!... С тобой!
Оглянись, посмотри, неужели не видишь?"
... В зеркалах отражалась искринка-любовь
С умоляющим взглядом... Сидит, но не дышит.

"Это я! Притаилась, боюсь... Пожалей!
Надо мной, даже время-палач, не властно...
Только ты - сотня тысяч отважных людей,
Что внутри, ждут команду... Борись! Согласна?

Много лет мы летаем, без крыльев, и что?
В этом мире, в другом, не одна ты такая!"
-Извини, я задумалась... дура... Дошло!
Ты свободна! Подруга! Готовься-взлетаем!


Рецензии