Жасмин

Разметались весною белоцветья жасмина
Золотисто лучами солнце тронуло куст
Невесомой снежинкой вдруг малиновка тихо
Розоватой пушинкой прикоснулась,и пусть
Это чудо заката повторяется вечно
И цветы под малиновкой,да сиянье небес
Красота разливается в мире нашем беспечно
Миг-и это растает все
Лишь холодный рассвет.
Все рассветы,закаты-часть красы бесконечной,
И жасмин и малиновка-чудо нашей земли,
Кисеей овевает белоснежная вечность,
А малиновка песни нам подарит свои.


Рецензии