Коронавирус

Работу придётся оставить,
Дома придётся уж побыть,
Себя придётся заставить,
О многих делах позабыть!

Дома с 28 марта по 5 апреля
В четырёх стенах, без работы
Покамест вроде бы неделя,
Но это время о тебе позаботиться.

У всех людей теперь карантин,
Пока царствует ох как долго
Кровавая корона, но ты один,
А она успела убить людей много!

Нельзя, чтоб ты что-то подхватил,
Чтоб дальше жить хуже не стало,
И не дай ... никого не заразил,
И так проблем в мире не мало!

Хочешь жить - побудь дома,
Ответственным человеком будь,
Жизнь одна - не дадут тебе её снова
Да и о других людях подумай!

31.03.2020 г.


Рецензии