Портрет Дориана Грея наоборот

Для каждого есть
в анналах небесных
портрет Дориана Грея
наоборот:
каким ты мог быть,
             если бы
                лопал капусту
                даже твой кот...

Для каждого есть
в адском офисе место:
гори, креативь - шеф твой
                сказочно щедр.
Но!
Папуасу -
повязки набедренные!
Автору так скинут авторово -
рекламок его
           нарезки:
наматывай тряпочку снова и снова
из тех же оправданных
слов.

Не спорят смола там
                и сера -
         сплошное твоё кино.


Рецензии