Insomnia

Наверно, это был сон
Но почему я так не хочу проснуться?
В голове только он
И понимаю-назад больше не вернуться
Я помню старый вокзал
Едва касаясь, он целовал мне плечи
Я помню как он сказал:"Родная, нет любви вечной..."

Так надоело мне молчать
Ведь тишина срывает голос
И никуда не убежать
Она везде. Единый хронос
И как-то тесно изнутри
И никуда уже не скрыться
Ты мой журавль вдалеке
А я в руках твоя синица
Но захотел ты улететь
Тебя я крепко не держала
Всё это было как во сне
А, может, вовсе не спала я?

Наверно, это был сон
Но почему я так не хочу проснуться?
В голове только он
И понимаю-назад больше не вернуться
Я помню старый вокзал
Едва касаясь, он целовал мне плечи
Я помню как он сказал:"Родная, нет любви вечной..."


Рецензии