Мама

Мама в жизни много значит –
Это скажет каждый мальчик!
Нас накормит, приласкает,
Мама всё на свете знает!
 
Если с мамой дружно жить –
Будешь Родину любить,
Будешь умный и красивый,
Самый сильный и счастливый!


Рецензии