Аргентина

Как прекрасная картина
Есть на карте Аргентина
Пёстрая, как хвост павлина
Расчудесная страна
В Аргентине, Аргентине
У людей носы пингвиньи
И ботинки крокодильи
И трусы из серебра

В Аргентине гостю рады
Жизнь там - полная услада
Голубые океаны, голубые города
Дискотеки, рестораны
Жуй кокосы, ешь бананы
Песни, танцы, карнавалы
Хоть до самого утра

Я поеду в Аргентину
Я приеду в Аргентину
Буду жить я в Аргентине
Пальмы, тёплые ветра
Засосала Буратино
Эта тина-Аргентина
Укулеле-мандолины
Апельсины-мандарины
Рестораны, лимузины
Шопы, бары, магазины
Танго, гаучо, пампасы
Спайсы, стразы и лампасы
Футболисты-ватерпасы
Засосали навсегда


Рецензии
Забавный стих -есть песня со словами.
-Зачем скажите вам чужая Аргентина?

Игорь Александрович Степанов-Зор   01.10.2023 03:13     Заявить о нарушении