Реквием

Очередной июль,жара,как год от года
И Вас на свете нет уж 40 долгих лет,
Но песня все же подступает к горлу,
Аорты разрывая-не секрет.
Его стихи,баллады,песни..
Он в жизни обо всем писал,
Остались памятником вечным,
И возвели на пьедестал.
Была короткой,словно вспышка,
Кометой яркой пронеслась
Его эпоха,пусть не пышной,
Но емкой рубленностью фраз.
И ритмы песен,пусть не броских,
Он нам оставил навсегда,
Он не высокий.он-Высоцкий!!
Он жизнь,как нервы,прожигал!


Рецензии