Вопреки всему, люблю

Люблю тебя, мой добрый ангел,
Моя заветная мечта,
Моя нечаянная радость
И грусти горькая слеза.

Я знаю, ты мечтал украдкой,
О том, что в сердце я найду,
Твою печаль, твою загадку
И вопреки всему, люблю...


Рецензии