Любовь и луна

Гляжу в чужие окна,
Вхожу в чужую жизнь,
Вспоминаю твою любовь,
Ты в лунную ночь чужой.

Гляжу в чужие окна,
Вхожу  в чужую жизнь,
Минута и взгляды скрестились,
Любовь и луна не бывают чужой.


Рецензии