Вкуснятина

Пронзай меня жестоким взглядом
Пока я таю над тобой
Пылай со мной пока я рядом
Теряй сознание со мной

Ласкай меня и обнимай руками
Мы устанем на заре
Я расцелую тебя всю губами
И растворюсь в календаре

Лови момент и пожирай глазами
Пусть все увидят нас в окне
Мы наслаждаемся телами
Пока мы медленно горим в огне


Рецензии