Федя

Ты способен в ребёнка стрелять?
Ты моральный урод – не мужчина!
Это кем же была твоя мать,
что такой разродилась скотиной?
Вам ведь, просто названия нет,
вам ребёнка убить – не проблема!
В черепа вам гнилой евробред,
закатала майданная схема.
Вы детей превращали в зверей
- нож в руке вместо мягких игрушек.
Ваши - жаждут на нож москалей,
ну а НАШИ, спасают подружек.
В ДЕСЯТЬ ЛЕТ, он прикрыл их собой,
изо всех своих детских силёнок.
и как мог, принял свой первый бой
- защитив малолетних девчонок.
Он и сам невелик – третий класс,
я б не смог в его годы наверно,
так собраться в решающий час,
и вести себя так беспримерно.
Настоящий герой – не из книг,
наш пацан, истекающий кровью.
Право слово, не каждый мужик.
так прикроет  от пули - любовью!


    05 – 03 – 2023г.

   Фото из Интернета.


Рецензии
Русский характер. Мужчину на глазах, убили. Самого ранили - не впал в ступор, вывел девчонок, довел до трассы, перехватил машину. И потом 4 часа операции! Мальчик истинный герой!
НО:
Воюющая граница, а ЧП не ЧП, ВП не ВП - если так спокойно могут ДРГ шастать. Блок-посты, патрули - где это? Вот за эти наши недоработки приходится детям становиться героями.

С теплом!

Василий Левкин   05.03.2023 17:32     Заявить о нарушении
Согласен.

Пётр Соколов   08.03.2023 18:02   Заявить о нарушении