Девочки мои родные

Мне есть кого поздравлять,
потому как дочек пять,
праздник буду один справлять,
не дам собой им управлять,

Пожелайте мне здоровья,
на свет я их произвёл,
меня пусть окружат любовью,
вот с дуру я вам хрень наплёл.

Девчонки,славные родные,
и факт что все любимые,
куплю носки вам шерстяные,
Восьмого Марта,вы невыносимые.

За одно прихвачу цветочков,
себе возьму бутылочку,
поздравляю своих Ангелочков,
в челюсть хук по кошельку.


Рецензии