Слезы осени

Наступил листопад,облетает листва
И роскошный наряд в разноцветную даль
Ветер прочь унесет,осень тихо грустит
И уныло порой мелкий дождь моросит.
На опавшей листве серебром заблестят
Слезы осени,мне иногда очень жаль
Безвозвратно уйдет эта осень от нас
Очень скоро пробьет расставания час.
Через год вновь придет по закону времен
Встреча с осенью ждет,только это-потом
А пока-облака в серебристой дали
Слезы осени льют проливные дожди.
Одинокий листок,что еще уцелел,
Вмиг сорвался и тихо к земле полетел
Ляжет мне на ладонь,и в морщинках блестят
Слезы осени,что не воротишь назад.


Рецензии