Я не подарок, знаю я об этом,

Я не подарок,знаю я об этом!
Я, просто женщина,каких полно на свете...
КАК ПОЯВИЛАСЬ,ЖИЗНЬ БЛЕСНУЛА СВЕТОМ
СВОЕЮ ДОБРОТОЙ И ПЛАМЕННОМ ПРИВЕТЕ!?

Я,-САМА ПРОСТОТА,НЕ ОШИБКА,НЕ ЛЖИВОСТЬ!
Я КОМУ-ТО ДОСТАЛАСЬ,КТО БЫЛ ОЧЕНЬ РАД...
Мне присуща ЛЮБОВЬ,а в лживости,-вшивость,
ЧТО ДЛЯ МНОГИХ ОГРАДА И СОТНИ ПРЕГРАД!?

Плачу лишь день и ночь:нескончаемы слёзы,
утешая себя,с чем себя подарю...
Но,мученья мои,-мои дивные грёзы!
ВОТ ЗА ЧТО Я СЕБЯ, КАК ПОДАРОК ,ЛЮБЛЮ!?

Я,САМА ПО СЕБЕ,НОЧЬ И ДЕНЬ,ДЕНЬ И НОЧЬ!
Если трудно,реву,иль в лицо всем смеюсь...
И,срываясь прошу:"УХОДИ,ГОРЕ,ПРОЧЬ!
Я,ЖИВАЯ,ЖИВУ,НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ..."!?

И сердечко своё я прошу:"НЕ КОЛИСЬ!
ДУША С ТЕЛОМ ПОСЛУШНЫ.НЕ СТУЧИ ВНОВЬ БЕЗ РИТМА.
ТЫ ДОЛЖНО УЖ ПРИВЫКНУТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ,ЭТО ЖИЗНЬ:
ДАЙ ВСЁ ЭТО ПОНЯТЬ,ДОПИСАВ СТИХИ В РИФМУ!"

Мне не ведом ОБМАН:СМЕРТЬ,КАК ЖИЗНЬ,ЖИЗНЬ,КАК СМЕРТЬ!?
Я ГОТОВА ВСЕГДА,ПО-ЛЮБОМУ,К ЛЮБОМУ...
НО ПОДАРКОВ НЕ ЧТУ! ЭТО ЛИШЬ КРУГОВЕРТЬ...
НО ЦВЕТОЧКУ Я РАДА ЛЮБОМУ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЧАСТО ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ НЕ ПОДАРКОМ
ОТ ТОГО,ЧТО ДОЛГО ДУМАЮТ,КОМУ СЕБЯ ПОДАРИТЬ",
от 05.03.2023 года.


Рецензии