Взрослой дочери

Вас  сегодня  поздравляем  дружно
С  самым радостным  и  светлым  днем!
Комментариев  излишних  тут  не  нужно:
Пусть  звучат  лишь  тосты  за  столом.
Проживите  жизнь,  чтоб  понапрасну
Вы  не  нарушали  свой  обет,
Чтоб  осталась  ты  Еленою  Прекрасной
Не  на  год,  а  на  десятки  лет!
Чтобы  так  же,  как  сейчас, Сережа,
Ты  всегда  любил  свою  жену.
Пусть  проходят  годы,  только  все – же
Ты   люби  всегда  ее  одну.
Помню:  восьмиклассницей – девчонкой
Ты  была  робка  и  так  несмела,-
Стройненькой,  хорошенькой  и  тонкой,
И  когда  ж  ты  повзрослеть  успела?!
Выросла в большой  любви,  в  заботе.
Папа  ради  собственной  семьи
Отдавал  всю  жизнь  себя  работе,
Но  на  первом  месте  были  вы!
Отношения  родителей  пусть  будут
Эталоном  в  жизни  навсегда,
Чтоб  за  вас  порадовались  люди,
Ради  вас  пришедшие  сюда.
Вы -  жених  с  невестой.  Перед  вами
Все  почтенно  выстроились  в  ряд.
Смотрят  восхищенными  глазами:
…Пусть  вас  небеса  благословят!
И  не  забывайте  -  перед  вами
Достойный  подражания  пример:
Заботливая,  любящая  мама
И  папа  -  настоящий  джентльмен.
Пусть  же   сбудутся  о  счастье
Ваши  обоюдные  мечты.
И  пускай  безоблачно – прекрасной
Будет  жизнь,  как  эти  вот  цветы!!!


Рецензии