Самолет

А у тебя во сколько самолёт?
Как жаль, но я, похоже, не успею.
На улицах сегодня гололёд,
Зима расплакалась очередной капелью.

Ну, не грусти, ведь впереди весна,
Она придет и осенит крылами,
Не обо всем напомнит нам она,
А лишь о том, что было между нами.

И скажет нам, что не хотим расстаться,
И что растает между нами лёд,
И новая глава начнет верстаться...
Но у тебя сегодня самолёт...

   2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.