Винлаб

Вроде бы шутка.



Если устал и даже ослаб -
Ждёт тебя бодрящий Винлаб.
Душу и тело сразу подлечишь,
Тут время летит - ты не заметишь.

Предложат лучшее в мире лекарство,
Игристое и виноградное царство.
Здесь бутылку одну никто не берет,
Аппетит потому что попозже придёт!

И чтобы ноги не портить опять,
Брать посоветуют минимум пять.
А если все случаи взвесить,
То лучше бы брать минимум десять.

Все понимают, что я пошутил.
Абрау Дюрсо я на вечер купил.
В фужере будет оно пузыриться,
А завтра пойдём на работу трудиться.


Рецензии