Пагубная - Страсть!

Пагубная - Страсть! По краю жизни,
Часто водит женщин и мужчин. Ей не
Важно: бескорыстны Вы, или корыстны,
Любите сюрпризы, призы, и капризы.
В Ней то "дьявольское чувство" для тех
Умников, и дурачин. В одном общем,-
Списке - Дьявола! Для женщин и мужчин.

Пагубная - Страсть! Даёт возможность
Вам почувствовать "блаженные края".
В них - В миг - Исчезает та любовная
Тревога, со святой предосторожностью.
Ведь Вы в огне "божественного рая",
В объятьях. Эрота! С которым бессознания
Играя, в блаженстве умирая, умираешь.

 


Рецензии