Счастье должно быть натуральным

Можно просто придумпть
Будто ты рядом есть
Разговаривать, думать,
Даже вместе сесть есть

Можно просто быть вместе
В мыслях или во сне
Только жизнь не обманешь
Счастье в мыслях есть фейк

5.03.2023
StellaSkrobot


Рецензии