НЕ! ж

    БА!_-
       ЗвваЛЯ___???___ййем
     БИ__ть-Ть/..ппа  НА!?!____м__/
ПрРО!__
      Карьь-РИ___!!??___Ш_шньнне
             ..в_ВЫ___м_м..
                Ш__пПаНА?___м__
ЙИ__а-
       БрРА(??!)__мьь_СсаФ__ -
                ЧУ__ш__Ш///-ХА____м__
                > пАД -ппаЛььЗА?!?!___Ть,,
                дда -
                К.... У!___Ш___шкКА???___
.....

..ньь__- НЕ__жЖЖы-ЛЕ___!!___Й
          й_тте..:
               /  ЗььИ!___м_МЫ!____/
     И_хньнне-йЙЯ___брра-ЗИ!____Н_ннНЫ___



Ф/п
   
               


Рецензии