Они на нас взирают с высоты

Они на нас взирают с высоты
И с нами говорят, но мы не слышим.
Срок подошёл, они домой ушли,
А мы пока что здесь, пока что дышим.
Мы на земле, по сути, гости все.
Временщики с душою в  аватаре.
Но почему же сеем мы везде
Свой негатив налево и направо...
Мы сеем ложь, раздоры и разврат
Своей душой совсем не понимая...
Что это к нам вернется во сто крат
И неожиданно когда не ждём, не знаем.
Мы все лишь квартиранты на Земле,
А мним себя хозяевами жизни...
Мы их не слышим, что ушли уже,
А в их лице и Господа не слышим.
.................................

Уйдем мы все как время подойдёт.
С высот увидим все грехи,  ошибки,
И каждый всё своё с собой возьмёт
Туда, где ожидает нас Всевышний...


Рецензии