Зимнее прощание

Год уходящий мне немного жаль
И теплится в душе моей замерзшей
Светла,как снег,та дивная печаль
Да кисеей волшебной разольется!
Вдали жемчужной,искрой вдалеке
По сумеречной снежной вдруг аллее
Год пролетит.и никогда уже
Мне зимней сказки тихо не навеет.
Меняя цели,дни и времена,проходит время,
Как неумолимо!Летят.как снег,ушедшие года
И.задевая,пролетают мимо!
Ну что же,Крысе скажем мы прощай
На смену Бык торопится,стремится
И вытеснит он светлую печаль
Лишь дымкою жемчужной заискрится!


Рецензии