На день рождения Корвяковой А

Обнимаю из Обнинска...
Алёна, с прошедшим праздником!
Дождь стучится по клёнам,
Мелким и хмурым проказником.

Затянуло всё небо
Холодными тучами серыми,
Мы заглянем за них,
Окунувшись в фантазии смелые.

И увидим за ними
Все то же прекрасное солнышко...
Будь, как солнце, Алёна!
Будь, сверху до самого донышка,

И живою, и тёплой,
Лучами из глаз согревающей.
И улыбкой своею,
Вокруг себя всех освещающей.

2022

:)


Рецензии