Мне осталось совсем немного

Мне осталось совсем немного
Что еще я могу сказать
Красота твоя не от бога
Вдруг решила меня наказать

Ну а что же может быть хуже?
Не отвратность земного пути?
И шагать одному по лужам
С невозможностью обойти

С невозможностью прикоснуться
С невозможностью карих глаз
Ах как хочется не проснуться
И увидеть тебя еще раз

С.К
15:43 05.03.2023


Рецензии