Я буду солнечным лучом

Я буду солнечным лучом лишь для тебя,
Открою мир тебе, где каждый день весна!
Где нет печали грусти и забот,
Где каждый рад в любых делах тебе помочь!
А если дождь пойдёт или ударит гром,
Закрою я тебя своим большим зонтом!


Рецензии