С праздником

Девочки нашей России! Нету вас в мире милей
Нет ни нежней, ни красивей, нет ни смелей, ни умней.
Как же я вас обожаю, как же вас сильно люблю,
Как на алтарь ваш желаю, душу положить свою.
Женщины милой России! В мире загадочней нет
Столько сонетов красивых, русский вам дарит поэт.
С праздником вновь поздравляя, сердце своё отдаю.
Женщина наша святая, верю, надеюсь, люблю!!!!!!!!!


Рецензии