Аспид и миледи

Всё было лишнее, миледи.
Бессмысленный несвоевременный дурман.
Я протрезвел, дурман развеян.
Я уползаю в нору,
А вы ступайте молиться в храм.
Вполне возможно, мы пожалеем,
Что повелись на сладкий яд.
Я вас ужалил – вы онемели,
Шептали вкрадчиво – любовь моя.
Я обвивал вас, и вы кричали
От боли и сладострастия.
Я нападал – вы защищались
Несмело как-то, нехотя.
Вы уступили мне своё тело,
Вошли во грех как в райский сад.
Стыдиться, кается – пустое.
Соблазн расчетлив до души.
Я отпустил вас, я уползаю.
Нет жалости.
Обыкновенная любовно-обреченная возня.


Рецензии