Значит Женщина - ТЫ

Когда всегда скучно и мало всегда,
Когда все плохИ и во всём виноваты,
И ты лишь бесспорно Богиня-Звезда,
А рядом с Тобой все Козлы мелковаты...

Тебе все должны лишь во веки веков,
А если не так - знать: Уроды и Хамы,
Одна Ты витаешь среди облаков -
А где-то внизу Килограммные Драмы!

Когда устаёшь сериалы смотреть,
На кухне и в ванной нажать пару кнопок,
Убраться, готовить - Мгновенная Смерть!
Ведь муж на работе и мне - Одиноко...

Не любят тебя коль... Такую Как Есть!!!
Не холят, лелеют и в лоб не целуют -
Узнают мгновенно пусть Лютую Месть,
Пусть плачут, страдают и вечно ревнуют! 

Ты быть только счастлива в жизни должна,
Иначе - взорвёшь ты любые мосты,
Родишь и убьёшь...! И какого рожна?!
Узнала себя??? Значит Женщина - ТЫ...!!!

05.03.2023 г


Рецензии