Мой цвет

Я не гонюсь за модой вовсе!
Мне вещи, в общем-то к лицу...
Их подбираю я по цвету,
И с удовольствие ношу.

Ценю цвета палитры яркой;
Они влекут меня маня,
Быть в чёрно–сером, скучно, мрачно
И этот тон не для меня!

И в тоже время стиль кислотный,
Никак приемлеть не могу.
Пастельно–мягкий, ярко–тёплый.
К этому стремлюсь, ищу...
© Наталья Бирюкова
04/03/2023г.


Рецензии