Волосы

Волосы магнитит сильно, надоела их длина, размышляла, обкромсать их - наконец, дошла рука.
Стрижку сделала Марина, корни буст-ом подняла, запаяла ботокс в волос - чтоб сияла и цвела.
Цвет светлее натуральный сделали и, вуаля, образ мой сменился сразу - день потрачен был не зря.
Радуюсь я обновлению, с благодарностью пишу, эти строки посвящая мастеру за красоту.

январь, 2017.


Рецензии