Ростом вышел и лицом

Ростом вышел и лицом
только вот, увы, умом
не судьба ему блистать,
думать, жить, соображать.

Не судьба и не удел
леность, глупость вот предел,
о котором он мечтал
и с годами наживал.

О котором помышлял,
бредил, грезил, прославлял,
шёл и знания шпынял,
силу мысли отвергал.

Ростом вышел и лицом
только вот, увы, умом
не судьба ему блистать,
думать, жить, соображать.

05 марта  2023


Рецензии