Напутствие...

   Опять гитарный перебор
   Мне нервы шевелит.
   Нет, не моей гитары звон -
   Мальчишки, что бренчит...

   Не знаю, сколько лет ему -
   Не столько же, сколько мне.
   И звуков столько не слыхал,
   Сколь слышать пришлось мне...

   И пусть играет и поёт -
   Он начинает ЖИТЬ...
   И пусть Он РАДОСТЬ всем несёт,
      Плохое чтоб забыть...

   Я знаю: МУЗЫКА всегда
   Волнует и зовёт туда,
   Где ЖИЗНЬ идёт ВПЕРЁД,
   А не ползёт назад...

         2016г.


Рецензии