Мы приходим и уходим

Мы друг другу -
Лишь на время.
И родители,и дети.
Одиноки мы пришли,
Также сами и уйдем.
Эта правда -
На всём свете
И мужчина приходящий,
Кто-то был на день назначен.
С кем-то годы по пути,
Но бывает,что друг друга-
До конца, судьба вести.
Мы приходим и уходим-
Все мы странники в дороге.
Это осознать дано немногим.


Рецензии