Чтобы вы, сеньоры, знали

Мы войну не начинали,
А ведём её затем,
Чтобы вы, сеньоры, знали,
Чтоб понятно было всем,
Что и мы не лыком шиты,
И броня у нас крепка.
Так что сильно не дрожите! –
Мы не тронем вас пока.
И собрав в кулак все силы,
Дабы предков дар хранить,
Малороссию с Россией
Мы пришли объединить,
Сшить от края и до края
Ширь РУСи великой всей,
Потихоньку собирая
Земли Родины своей.

А хвосты мы вам прижали,
Прыть сдержав стальных коней,
Чтоб РОССИю уважали,
Чтоб склонялись перед ней.
___________________________
РУСь – Родина Уверенных и Сильных;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.