Светят звезды надо мною

Светят звезды надо мною.
Я в тиши стихи пишу.
Ночь приятна красотою!
Вот по улице хожу.

Я смотрю на мир беспечный.
И огни кругом горят.
Полюбил я жизнь навечно!
Только люди ночью спят.

Я искал в пути покоя.
И не видел робких лиц!
Мне хотелось быть звездою,
Чтоб упасть среди границ.

По дороге счастье встретил.
И познал я мир земной.
Божий свет в дали заметил.
Месяц плыл передо мной.

В рай открылися ворота.
И я направился туда.
Я увидел там природу.
Но любовь была всегда!

Я купался в райском море,
И носил в себе добро.
Не имел большого горя.
Преодолел пред Богом зло!

Май 2020г.


Рецензии