***

К вечной зелени стройных елей,
К первозданности белого снега
Я средь шумной вешней капели
Возвращаюсь, чтоб сонная нега

Терпким запахом хвои сосен
Опьянила рутинные будни…
А на небе синяя просинь -
Так просветы весенные чудны!


Рецензии