Чтобы любить...

Чтобы любить, премудростей не надо
Достаточно прикосновений, взгляда,
Душой почувствовать волшебное тепло,
Которое тебе и твоему  спутнику дано.

И слов не надо, и подарков дорогих,
Достаточно внимания друг другу уделить,
Улыбка в искренности радость возвещает,
Она как теплое начало мая.

В какой одежде, тело человека,
Неважно,  все оставьте в этом веке,
Время все меняет без конца,
Только лишь при нас останутся сердца.


Рецензии
...ну,да - одежда не важна - она ж всё равно под ногами валяется!...

Киселев Василий Иванович   11.06.2023 04:36     Заявить о нарушении