Нашим Женщинам!

   С весенним солнышком
   Улыбки посещают
   За зиму выцветшие
   Лица наших дам...

   Тепло лучей его
   СЕРДЦА отогревают
   И сны чудесные
   Вам снятся по ночам...

   Пусть РАДОСТЬ ЖИЗНИ
   Вас весной не покидает!
   От СЧАСТЬЯ чтоб
   Кружилась голова!

   Огнём  ЛЮБВИ глаза
   Пусть светятся всё время!
   А для чего же тогда
   Приходит к нам ВЕСНА?

  С Праздником Вас Девочки!

    С Уважением к Вам Е.О.

         2012г.


Рецензии