Свидание с речкой

Бежит речушка не далёко.
Поёт она, заманчиво зовёт
Ты не зови меня, подружка
Дружок сегодня точно не придёт .

Вчера расстались мы у речки.
А ты свидетелем была,
Прощались мы до скорой встречи,
Не знать об этом ты не могла.

Воюет он на окраинах России,
Бьёт врага прицельным всех огнём.
Ты тоже знаешь его имя,
Всех ребят одним именем зовём.

Солдаты Родины Великой,
Они отчизны всей сыны.
Пусть все вернуться с поля боя.
Мы их подруги ждать должны

 05 марта 2023 г. Жукова Валентина


Рецензии