Апостолы Иуды

Не может по воде ходить как посуху,
На чудо слаб. Не Божий Сын. Зато
Иуда соберёт своих апостолов —
Банкиров, президентов и шутов,
Взбодрит их сладкой речью до последнего,
И всем нам не с кряхтением, но влёт
Учением своим тридцатисребренным
Одномоментно головы засрёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.