О чем мечтают лыжи

С лыжником с горки спускаются лыжи.
Лыжи стараются - 
                финиш все ближе…
Вот бы попался по склону булыжник!
Вот бы в сугроб кувыркнулся наш лыжник!
Мы б показали вам кто чемпион:
«ПРА» или «ЛЕ»?
                Но уж точно - не он!


Рецензии
Все убедились бы, кто чемпион

Аа Вв Сс   08.03.2023 15:31     Заявить о нарушении
еще подумаю...

Игорь Шевчук   19.03.2023 11:51   Заявить о нарушении