Семь цветов хайку выпуск 58

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
11.09.2002 Выпуск 58
--------------—
Запах дождя
--------------—

*
блестит мостовая
дождь-проказник
резвится в ночи
(Serge)

*
рука в руке -
по ночному городу
(Шеба)

*
С утра после дождя
Пряди берёзовые
Хоть выжимай
(barome)

*
Под звон ключей
просыпается сердце
утренний бег
(Polay)

*
заглянул в лужу:
лицо в морщинах или...
круги на воде
(Дядушка Бо)

*
Запах дождя.
На лестничном пролете
Выбито окно.
(SKYdancer)

*
под мелким дождём
прохожу мимо дома
где пахнут цветы
(Боруко)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии