Ты надежду мне дала

Ты надежду мне дала.
Ты меня боготворила.
За собой меня вела.
И отчаянье сгубила!

Ты поверила глазам.
И меня заколдовала.
По растоптанным следам
Через беды прошагала!

Ты желала быть любимой.
Ты хотела быть женой.
Для меня,мечтой хранимой,
Будешь ты одной судьбой!

Ты несла любовь и радость,
Верной спутницей была.
Вдохновила буйну страстность.
И всегда со мной жила!

Мы пройдем пути-дороги.
Будем жить и нерадеть.
Наша жизнь полна тревоги.
Мы должны все одолеть!

Я тебя приблизил к счастью.
Сохранил свою семью.
Ты была в подобной власти.
Я твердил всегда: "Люблю!"

Октябрь 2018г.


Рецензии