сн 56. То ли отстала я, то ли вперёд ушла...

То ли отстала я, то ли вперёд ушла…
Вдруг оглянулась – нет никого вокруг.
Вьюга смешала клочья добра и зла,
Во' поле ветром правит души недуг.
Мгла застилает путь и слепит глаза.
Кажется, кто-то из ночи меня зовёт…

Пусть прорастает сквозь сердце любви лоза.
Солнце ночное, предчувствую твой восход.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии