Рыцарь

Глотнув позитива внутрь от заразы,
Я стал волшебником со своим мастерством,
Мне каждая б**дь дарующая стразы
Расписывала их как халцедон.

И в сумерках ночи звёзды повисли,
А я снова глотаю "еду",
И мнится мне, что я рыцарь
В тридцать восьмом,
Пятидесятом,
Двадцать первом веку'.

Двадцать третий год, что говорил?

Миг, тишина на рассвете,
Двадцать второй двадцать третий родил.

Двадцать четвёртый,
Дети,

Двадцать пятый
Бутылку открыл,
Пасху приметил.


Рецензии